Überschrift Teilung

Wir retten Leben. Ehrenamtlich.

Freizeit wird immer knapper, Ansprüche steigen.

Auch in diesen Zeiten gelingt es der DLRG im Saarland, ihre beiden wesentlichen und für das Wohl der Allgemeinheit unverzichtbaren Leistungen auf ehrenamtliche Beine zu stellen: Schwimmausbildung und Wasserrettungsdienst.

Sie haben Fragen?

Unsere Geschäftsstelle erreichen Sie in der Regel nachmittags an Werktagen unter 0681 - 76866

Hallenbadschließungen machen uns das Leben schwer...

Trotz dieses außergewöhnlichen ehrenamtlichen Engagements müssen unsere Ortsgruppen dafür kämpfen, dass beispielsweise auch Ihr Kind oder Ihr Enkel das Schwimmen lernt. Denn unser Wissen und unsere Erfahrung allein sind für eine erfolgreiche Schwimmausbildung nicht genug - wir benötigen auch dringend entsprechende Hallenbäder! Und die werden leider immer weniger.

Helfen Sie uns! Kämpfen Sie mit uns für den Erhalt der noch verbliebenen Hallenbäder im Saarland!

Dann können wir auch weiterhin Nichtschwimmer zu Schwimmern und Schwimmer zu Rettungsschwimmern ausbilden und damit unseren Slogan mit Leben füllen:

Wir machen Wasserfreizeit sicher!